Política de Privacidad

Con fundamento en Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013, que las reglamentan parcialmente y a las demás leyes y normas no previstas que las modifiquen, sustituyan o adicionen, hacemos de su conocimiento que BASIS BY PASSUM S.A.S , se compromete como RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, en el marco de la autorización otorgada por el Titular de los Datos Personales (financieros, crediticios, comerciales y de servicios), a su conservación y uso para las finalidades de información, estudio, y transferencia, transmisión y comercialización y en especial a: a). Realizar el Tratamiento de datos de acuerdo con la finalidad para que los Titulares autorizaron y a las leyes aplicables vigentes. b). Garantizar que el Tratamiento de los Datos Personales se hará cumpliendo con los protocolos de seguridad y demás obligaciones mínimas contenidas en la Política de Tratamiento de la información. c). Salvaguardar la seguridad de las Bases de Datos en los que se contengan Datos Personales. d). Guardar confidencialidad respecto del Tratamiento de los Datos Personales.  e). Documentar los procedimientos para el Tratamiento, conservación y supresión de los Datos Personales de conformidad con las disposiciones aplicables a la materia de que se trate, así como las instrucciones que al respecto imparta la Superintendencia de Industria y Comercio. f). Suprimir la información cuando se solicité la revocatoria de la autorización por parte de BASIS BY PASSUM S.A.S., salvo cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la Base de Datos. g). Garantizar que la información objeto de Tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. h). Cumplir con los demás deberes establecidos en el artículo 18 de la Ley 1581 de 2012.

Su información personal (NOMBRE y APELLIDO, TELEFONOS DE CONTACTO, CORREO ELÉCTRONICO y DIRECCIÓN) será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; transmitir los datos personales del TITULAR DE LOS DATOS a terceros como clientes y/o filiales de la marca BASIS BY PASSUM S.A.S.; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de estos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud al área de marketing, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales o bien, se comunique vía correo electrónico a marketing@itsbasis.com


En caso de que no desee de recibir comunicaciones de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica:  marketing@itsbasis.com

TÉRMINOS DE CONDICIONES CUANDO SOLICITES FINANCIACIÓN CON BASIS.

 

¿Qué es un Crédito?

 

El crédito es un préstamo de dinero que una entidad financiera te otorga con el compromiso de que en el futuro devuelvas estos recursos en forma gradual. Además es una herramienta para cumplir tus metas a corto, mediano y largo plazo.

 

Peticiones, quejas, reclamos y/o felicitaciones.

 

El Aliado Financiero no tiene responsabilidad alguna en las fallas o defectos encontrados en los productos o servicios adquiridos. Cualquier inquietud con tu compra, ejercicio de garantías, reclamación relacionada con la calidad del producto o la prestación del servicio, así como problemas con tu mercancía o solicitud de cancelación, debes tramitarla y comunicarte directamente con BASIS a través del mecanismo virtual o físico donde se efectuó la compra.

 

BASIS en adelante el “Aliado” será el único responsable y encargado de las reclamaciones por protección al consumidor, efectividad de la garantía, productos defectuosos, cancelaciones y cualquier reclamación que tengas relacionadas con el producto o servicio adquirido. 

 

El Aliado Financiero no comparece ni es parte de tu relación con el Aliado en condición de proveedor de los bienes y servicios que adquieres con este. Por eso, El Aliado Financiero no compartirá responsabilidad con el Aliado en esta materia. Esto no limita la responsabilidad frente a las obligaciones y derechos que surgen exclusivamente de la relación comercial con la emisión de tu crédito y la vigencia del mismo.

 

En ese orden, cuando quieras contactarte con BASIS puedes hacerlo a través de los siguientes canales de comunicación:

 

Dirección: Calle 99 No 11b-66

Teléfono: 323 +57 323 228 8356

Correo electrónico: hola@itsbasis.com

 

Estas líneas o mecanismos de comunicación son exclusivas para la atención al ciudadano respecto de las peticiones, quejas, reclamos y/o felicitaciones. Cualquier otro asunto diferente al aquí descrito será atendido por nuestras líneas tradicionales.

 

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Antes de continuar es necesario que des tu consentimiento previo, expreso e informado, para que BASIS BY PASSUM SAS procese tus datos personales.

 

Al suministrar sus datos usted otorga su consentimiento previo, expreso e informado para que sus datos personales de identificación demográficos, financieros y de contacto, sean recolectados, procesados, transferidos, transmitidos y/o compartidos, a nivel nacional e internacional.

 

Esta actividad de tratamiento de datos personas será ejercida por parte de BASIS BY PASSUM SAS., sociedad domiciliada en Bogotá con NIT. 830.097.922-3 (“BASIS”) o quien éste determine cuando el cliente solicite algún producto financiero para adquirir, bienes, obras, servicios y productos con BASIS.

 

De igual forma  BASIS BY PASSUM SAS realizará el tratamiento de tus datos personales a partir de la aceptación de los presentes términos y condiciones.

 

Estas actividades de tratamiento de datos personales se realizarán con el propósito de: (i) confirmar y actualizar su información e identidad; (ii) hacer gestión de cobranza; (iii) establecer y gestionar una relación contractual; (iv) contactarlo para fines comerciales, de mercadeo y de gestión de la relación contractual, a través de cualquier medio; (v) realizar análisis estadísticos; (vi) realizar encuestas de satisfacción y calidad; (vii) verificar y gestionar el cumplimiento de obligaciones legales y contractuales, incluido el control y la prevención del fraude y de lavado de activos; (viii) la consulta y reporte a listas restrictivas y a centrales de información, para la prevención y mitigación de riesgos financieros y de suplantación, entre otros.

 

En este orden, usted acepta y conoce que ha sido informado, de los derechos que le asisten en su calidad de titular de los Datos Personales, entre los que se encuentran el derecho a presentar solicitudes de información, actualización, supresión y/o rectificación sobre los Datos Personales. Para conocer más sobre los derechos que le asisten y las formas para ejercerlos, lo invitamos a consultar la Política de Tratamiento de Datos Personales de BASIS, disponible en https://www.itsbasis.com/terminos-de-uso.